Главная \ Сертификаты \ Лист нержавеющий AISI 430

Лист нержавеющий AISI 430

Лист нержавеющий

 

 

Всем посетителям ресурса www.irontrade.by!  

Обращаем ваше внимание, на то, что минимальный заказ по нержавеющему листу можно сделать на сумму, не менее трех миллионов белорусских рублей.


Нержавеющая сталь (листы), стоимость которой в ООО «АйронТрейд+» формируется исходя из:
вида поверхности, типоразмера и объема желаемой поставки, подразделяется на виды, поэтому прежде, чем купить нержавеющие листы, вам нужно определиться с тем, какой вид поверхности листа нужен вам:


Нержавейка, а именно листы, реализующиеся компанией ООО «АйронТрейдПлюс», имеют несколько видов поверхности:
2В - зеркало матовое;
зеркальная - ВА;
N4 и HL - шлифованная;
супер зеркало - N8;
AISI 304 это лист, нержавеющая поверхность которого обладает устойчивостью от коррозии, вязкостью и качественными механ. характеристиками. AISI 304 самый популярный из нержавеющих листов.

Нержавеющий лист активно применяется и используется в разных отраслях: пищевое производство, принадлежности для кухни, архитектура.


nershavejka_4.webp

Нержавеющий лист обладает особыми свойствами:
AISI 304 минимально содержит 18% Cr и 8% Ni. Это соотношение создает оксидный слой поверхности, которое придает устойчивость к различным химическим воздействиям различных веществ.
AISI 316 как и AISI 304 тоже востребованная продукция из нержавеющей стали. AISI 316 используется в качестве части оборудования в химической, нефтехимической промышленности.
AISI 430 - ферритная, хромистая антикоррозийная сталь общего применения (стандарт ASTM A240).
Этот лист отличается от других высокой прочностью, имеет стойкостью от коррозии, в том числе и атмосферной, также характеризуется большим содержанием хрома и пониженным содержанием в нем углерода.
12х18Н10Т – нержавеющая сталь (титаносодержащая), химический состав, соответствует ГОСТу. Имеет высокую пластичность и ударную вязкость.
Лист нержавеющий, прайс вы можете скачать или посмотреть на сайте нашей компании, он представлен в каталоге ООО «АйронТрейдПлюс» несколькими видами нержавеющей стали. У нас можно приобрести нержавеющий лист в Минске напрямую со склада, по конкурентным ценам.



Лист нержавеющий AISI 430