Главная \ Сертификаты \ Арматура S500 8мм

Арматура S500 8мм

АРМАТУРА СТРОИТЕЛЬНАЯ


Арматура

ООО "АйронТрейдПлюс" занимается реализацией и прямыми поставками арматуры с завода БМЗ класс S500 от 8мм и до 32 мм. Осуществляем прямые поставки абсолютно любых партий: от розничных до крупнооптовых. Также осуществляем резку арматуры и быструю доставку на объект клиента. Вы можете ознакомиться с нашим ценовым предложением на арматуру, скачав этот прайс, либо позвонив в отдел продаж.




Арматура — множество элементов соединенных друг с другом, которые используются при усилении бетона в ж/б конструкциях в зонах сжатия и при ликвидации напряжений. Зачастую для таких целей применяются швеллер, уголок, двутавровая балка и стержень с гладким либо периодическим профилем (арматура). Также на стройках сетки и каркасы для армирования производят из стальной арматуры, кончено в других странах всё чаще стали применять еще бамбук и стелопластиковые стержни.


Арматура классифицируется на ряд основных признаков: назначение, тип материала, ориентация в конструкции и естественно условия применения. В железобетонных конструкциях, которые являются чаще всего применяймыми в строительстве, арматуру заменяют стальными стержнями, связанными проволокой или соединенные фиксаторами и электросваркой из пружинной стали. Также стержни используют для изготавления арматурных сеток различных размеров и пространственных каркасов, первые зачастую используют для постоянного серийного производства ЖБИ, вторые же – в монолитном строительстве.

Также реализуем арматуру за наличный расчёт:

8мм - 1020 у.е./тонна

10мм - 970 у.е./тонна

12мм - 950 у.е./тонна

14мм - 940 у.е./тонна

16мм - 930 у.е./тонна

18мм - 920 у.е./тонна

20мм - 900 у.е./тонна

22мм - 920 у.е./тонна

25мм - 900 у.е./тонна

28мм - 900 у.е./тонна

32мм - 900 у.е./тонна



Арматура S500 8мм