Главная \ Сертификаты \ Труба профильная 60х40х3

Труба профильная 60х40х3

Труба профильная – изделие из металла, имеющее квадратное или прямоугольное сечение и производимое либо путем холодной или горячей деформации круглой трубы, либо путем деформирования листа и его последующей сварки. Материалом для получения данного изделия служит низколегированная и углеродистая сталь. Изделия данного типа выпускаются в соответствии с нормами качества и стандартами. Готовая продукция перед тем, как попасть на рынок подвергается механическому тестированию, магнитоэлектрическому контролю и тщательной проверке.
Продукция реализуется различных размеров и диаметров, однако наиболее востребованными являются параметры: 40х40, 60х60 и 60х40.
Важными особенностями профильной трубы являются высокая прочность, устойчивость к деформированиям, перепадам температуры и иным факторам. Это обусловило широкое применение продукции в строительной сфере, машиностроении, промышленности, мебельном производстве, в хозяйстве, быту. Их используют при строительстве прочных и сложных конструкций, каркасов зданий, заборов, разнообразных ограждений, при изготовлении механизмов, агрегатов, деталей, подъемных кранов. Также эти трубы часто применяются вместо швеллера или балки.



Труба профильная 60х40х3